A História da Karura

Eu sempre gostei de cozinhar  para os meus amigos e família. Bolos, tortas e diversos tipos de doces sempre fizeram parte da listinha de guloseimas que faço em casa. Às vezes quando não tenho nada pra fazer, penso que devo fazer algum docinho... Parece que ao prepará-los, fico mais feliz! De tanto as pessoas elogiarem e por incentivo de algumas delas, resolvi vender meus quitutes a partir de julho de 2011...O carro-chefe é o pão de mel. Apesar de estarmos na "modinha (ops, era!) dos cupcakes", acredito que o pão de mel é um doce muito bom e que muitas pessoas gostam, além de ser relativamente barato. Penso que  por mais simples que um pão de mel possa parecer, o investimento em bons produtos, recheio generoso, e o cuidado ao produzi-los podem fazer a diferença. É o que acontece com o pão de mel da Karura. Ah, você deve estar se perguntando o porquê desse nome. Karura, pronunciado com "r" de carinho, é o meu nome em japonês segundo uma amiga minha que  mora no Japão há muito tempo. De japonesa eu não tenho nada, apenas  aprecio a cultura (hehe), mas sempre brinquei com esse nome pois soa diversão. Enfim, é com muita diversão e dedicação que faço os meus produtos. Conto também com a ajuda da minha irmã Fernanda e da minha mãe. Futuramente, outras novidades virão! 

Carla Garcia